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Eventi a ingresso libero

 

DOMENICA 26 MARZO

9:00 – 17:00 Area Federcarni, Spazio Bottega“Bottega, tradizione e creatività”

9:00 – 17:00 Area Federcarni, Spazio Dimostrazioni - Dimostrazioni no-stop con artigiani macellai

9:30 – 10:30 Area Convegni - Assemblea Annuale Federcarni

10:30 – 11:00 Area Federcarni, Spazio Degustazioni - Presentazione del libro di Dario Bressanini “La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto”. Intervengono Dario Bressanini e Maurizio Arosio.

11:00 – 13:30 Area Convegni - “La bottega etica. Il mestiere del macellaio tra scienza, salute, sostenibilità e seduzione”. Intervengono: Maurizio Arosio, Dario Bressanini, Alberto Rossi, Gianluca Esposito, Mary Mattiaccio; modera Francesco D’Agostino.

11:00 –15:30 Area Federcarni, Spazio Degustazioni - “iMEAT Gusto” - Evento gratuito con prenotazione presso Reception Area Federcarni

Nove aziende si alterneranno per presentare e far degustare le loro carni secondo il seguente calendario.

11:00-11:30 BORD BIA-IRISH FOOD BOARD (bovino)

11:30-12:00 SOCIETA’ AGRICOLA SAN GIOBBE (bovino)

12:00-12:30 FILENI (pollo)

12:30-13:00 AHDB BEEF AND LAMB (bovino)

13:00-13:30 DIMENSIONE CARNE (equino-bovino)

13:30-14:00 GIORGI (equino)

14:00-14:30 COSARO (pollo)

14:30-15:00 CARNE’ (pollo – bovino)

15:00-15:30 S. UBERTO CARNI DEL BOSCO (selvaggina)

 

15:30 Area Federcarni, Spazio Degustazioni - “Tradizione, arte e passione”. Presentazione della nuova borsa Federcarni. Intervengono Maurizio Arosio, Luca Zurleni, Francesco D’Agostino.

EDOARDO RASPELLI, noto giornalista e critico gastronomico, interverrà in mattinata presso L’Area Federcarni

 

LUNEDI 27 MARZO

9:00 – 15:00 Area Federcarni, Spazio Bottega - “Bottega, tradizione e creatività”

9:30 – 13:30 Area Federcarni, Spazio Dimostrazioni - Dimostrazioni no-stop con artigiani macellai e con la Scuola di San Michele all’Adige-Trento

10:30 – 13:00 Area Convegni - “La filiera della carne: realtà e prospettive italiane ed europee”. Intervengono Prof. Marco Tassinari – Associazione allevatori – Assocarni, presenzia associazione consumatori; chairman Dr. Angelo Mengoni.

Dalle 11:00 Area Federcarni, Spazio Degustazioni - “iMEAT Gusto”. Dedicato a presentazioni di carni e a profili aziendali.

 

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