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Edizione 2015

ESPOSITORI 2015

A.I. GUIDOVIE

ALIMENTA

ALPENZU

AMICOMEGA

ANGELO PO GRANDI CUCINE

ANTICA ARDENGA

APPLY VACUUM SOLUTIONS

APS PAVIMENTI SICURI

AREA SCUOLE

ARRIS CATERING EQUIPMENT

BRANCHI PROSCIUTTI COTTI

BRESAOLA CIRLA

BUTCHERS FOR CHILDREN

CABER

CAPITELLI F.LLI

CARNE’

CASA GRAZIANO PROSCIUTTO

CAT SANIFICAZIONI TAGLIERI E CEPPI

COALVI-CONSORZIO DI TUTELA DELLA RAZZA PIEMONTESE

COLDAR FRIGORIFERI

COLTELLERIA EUROBLADES

COMPAGNIA DEGLI AROMI

CONFEZIONI NEGRI

CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI MODENA

CONSORZIO UNION CART

CONSORZIO VITELLONE BIANCO APPENNINO CENTRALE

COSTAN

CRIOCABIN

DAL MASSIMO GOLOSO

DERMA D. D.

DROGHE PALMA

EASY FOOD INDUSTRY

ECOD (Organizzatore) - iMEAT - iMEAT GIORNALE

EDIZIONI CDL

EPTA

EUROCRYOR

EUROPRODOTTI

FAZZINI TECHNOLOGY

FEDERCARNI

FILIERA AGROALIMENTARE MADEO

FRATELLI PAGANI

FRIGO MONDIAL

FRIGORI’

GALLONI FRATELLI

I.C.S.

IL CANTINIERE D’ITALIA

ITALGROUP ALIMENTARI

LA CORTE DI GAIA

LA PANDINESE

LAINOX DEVICE FOR COOKING

LAVEZZINI

MARVERTI-RIGHI

MEC IMPORT

MENU’

MISA

MONTANARI SALUMI

OFFICINE PARMEGGIANI

OMET FOODTECH

ORVED

PASSIONE PREPARATI

PASTIFICIO LA LANTERNA – AL MATTARELLO

PASTORFRIGOR

POOL PACK

PROSCIUTTIFICIO BEDOGNI EGIDIO

RAVANETTI ARTEMIO LANGHIRANO

S. ILARIO PROSCIUTTI

SAN BONO SALUMIFICIO TIPICO PIACENTINO

SAPORI D’A MARE – LE BARICIE

SAPORI NOSTRANI DI TURCO GIORGIO

SIMPLE PROJECT

SLAYER BLADES

STAGIONARE (IDEALCLIMA)

TECNAFOOD

TRH CLIMATIC SYSTEM

UNOX

VALKO

VALNOVA

VIALO TRENTO TRADE

ZAMBOFRIGO

ZANUSSI PROFESSIONAL

 

 

ELENCO CORSI 15-16 Marzo 2015

• INNOVAZIONE NEI PREPARATI CRUDI E PRONTO CUOCI - Approfondire una tendenza che si consolida sempre più (Corso teorico-dimostrativo) Giovanna Fenili – Macelleria Fenili Giovanna

• LA NUOVA MACELLERIA TRA NEGOZIO SPECIALIZZATO E SOMMINISTRAZIONE DI QUALITÀ - Marketing e logiche di business in un mercato in evoluzione (Corso teorico) Meo Carlo – Titolare Marketing & Trade

• TECNICHE, VANTAGGI E BENEFICI DEL SOTTOVUOTO - L’innovazione incontra la tradizione dei grandi maestri macellai (Corso teorico-dimostrativo) Chef Rosario Cananzi – Orved

• OLISTIC FOOD PER UNA VISIONE GLOBALE DEL CIBO - Nuove proposte da affiancare a quelle tradizionali di carne (Corso teorico-dimostrativo) Francesca Santin – Passione Preparati

• PREPARATI COTTI PER UN CONSUMATORE SEMPRE PIÙ ESIGENTE - La macelleria e una nuova formula di ristorazione (Corso teorico-dimostrativo) Donato Turba – Macelleria Turba; Giorgio Pellegrini – Macelleria Pellegrini

• PERCORSO SENSORIALE NELLA VALUTAZIONE E COMUNICAZIONE DELLA CARNE - La sfida di capire e comunicare con i nostri consumatori (Corso di analisi sensoriale) Centro italiano di analisi sensoriale

 

 

 

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