Edizione 2014

  1. Home /
  2. Edizioni passate /
  3. Edizione 2014

Edizione 2014

SECONDA EDIZIONE - 18-19 MAGGIO 2014

ESPOSITORI

- Alimenta srl - AMICOMEGA Srl - Angelo Po Spa - Arca-Zanussi Professional - Arredo Inox srl - Bedogni Egidio spa - Caber srl - Capitelli F.lli Srl - Coldar Frigoriferi - Confezioni Negri - Costan Spa - Droghe Palma Commerciale srl - Ecod sas - iMEAT (organizzatore) - Edizioni CDL - Edizioni Pubblicità Italia srl - Eurocryor Spa - Europrodotti Spa - F.lli Pagani SpA - F.lli Galloni SpA - Fazzini Technology - Easy Food Industry - Frigorì - Gruppo Zernike srl - ICS snc - Il Cantiniere d'Italia - La Giardiniera di Morgan - Lainox Ali SpA - Lineaflesh - Meat Innovation - Menu' srl - New Clean srl - Officine Parmeggiani srl - Passione Preparati - Omet foodtech - Orved Spa - Pool Pack Srl - Qualitalia srl - Reepack Srl - Rational Italia srl - S AND B - Tecnafood - Tecnobrianza srl - Trento Trade Srl - TRH Climatic System Sas - Unioncart - Valnova srl
 


DESCRIZIONE CORSI

• MACELLERIA DINAMICA & HAPPY MEAT SENZA GLUTINE

• FINGER FOOD COME PROPOSTA DELLA MACELLERIA

• LO STREET FOOD IN MACELLERIA

• LA COTTURA SOTTOVUOTO IN MACELLERIA



Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy