Edizione 2015

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Edizione 2015

TERZA EDIZIONE - 15-16 MARZO 2015

ESPOSITORI

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DESCRIZIONE CORSI

INNOVAZIONE NEI PREPARATI CRUDI E PRONTO CUOCI - Approfondire una tendenza che si consolida sempre più (Corso teorico-dimostrativo) Giovanna Fenili – Macelleria Fenili Giovanna

LA NUOVA MACELLERIA TRA NEGOZIO SPECIALIZZATO E SOMMINISTRAZIONE DI QUALITÀ - Marketing e logiche di business in un mercato in evoluzione (Corso teorico) Meo Carlo – Titolare Marketing & Trade

TECNICHE, VANTAGGI E BENEFICI DEL SOTTOVUOTO - L’innovazione incontra la tradizione dei grandi maestri macellai (Corso teorico-dimostrativo) Chef Rosario Cananzi – Orved

OLISTIC FOOD PER UNA VISIONE GLOBALE DEL CIBO - Nuove proposte da affiancare a quelle tradizionali di carne (Corso teorico-dimostrativo) Francesca Santin – Passione Preparati

PREPARATI COTTI PER UN CONSUMATORE SEMPRE PIÙ ESIGENTE - La macelleria e una nuova formula di ristorazione (Corso teorico-dimostrativo) Donato Turba – Macelleria Turba; Giorgio Pellegrini – Macelleria Pellegrini

PERCORSO SENSORIALE NELLA VALUTAZIONE E COMUNICAZIONE DELLA CARNE - La sfida di capire e comunicare con i nostri consumatori (Corso di analisi sensoriale) Centro italiano di analisi sensoriale




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