Edizione 2016

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QUARTA EDIZIONE - 10-11 APRILE 2016

ESPOSITORI 

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DESCRIZIONE CORSI

Anche i tagli meno nobili possono contribuire a fare business (Corso teorico-dimostrativo) Giorgio Bonarini - Macellaio e docente di formazione, esperto in tagli di carne

Corso di marketing per il macellaio del futuro - Marketing e logiche di business in un mercato in evoluzione (Corso teorico) Meo Carlo – Titolare Marketing & Trade

Ieri, oggi, domani…Il macellaio banconiere e gastronomo (Corso teorico-dimostrativo) Giovanna Fenili - Macelleria Fenili Giovanna

Creatività in macelleria. Tecniche di Visual Food per degustazioni originali (Corso teorico-dimostrativo) Rita Loccisano - Presidente e direttore ricerca e sviluppo VisualFood Srl

Il futuro entra in macelleria. Dalla somministrazione non assistita alla risto-macelleria (Corso teorico-dimostrativo) Donato Turba - Macelleria Turba; Giorgio Pellegrini - Macelleria Pellegrini; Enzo Mattei - Macelleria Mattei Enzo; Lorenzo Rizzieri - Macelleria Rizzieri; architetto Orietta Rossi



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