Bilancio di chiusura Fiera iMEAT 2023
- 03/04/2023
QUINTA EDIZIONE - 26-27 MARZO 2017
ESPOSITORI
A.I. Guidovie Srl - A.S.C. - Acetaia Leonardi 1871 - Acetaia Marchi Srl - Affilella By MVM Srl - Agr. Guareschi, Caseificio Palazzo - Ahdb Beef and Lamb - Alitek - Alpenzu Snc - APS Srl Pavimenti Sicuri - Arredo Inox Srl - Associazione Culturale AMI - Az. Agr. Bre’ del Gallo Snc - Ballasina - Barbierato Andrea - Bord Bia Irish Food Board - Bresaola Cirla Srl - Brunello Domenico Spa - Caber Srl - Caby Srl - Capitelli F.lli Srl - Casa Graziano Sas - Caseificio Storico Amatrice - Cat Sanificazioni - CDL Edizioni - CO-EL Srl - Coalvi - Coldar Frigoriferi Srl - Carne’ - Consorzio Tutela Vitellone Bianco Appennino Centrale - Coppiello Giovanni Snc - Corzago Srl - Cosaro Srl - Criocabin Spa - D & V Srl - Deli Food Sas - Dibal - Dima Coltelli Multiservice Srl - Dimensione Carne Srl - Droghe Palma Commerciale Srl - Ecod Sas (organizzatore) - Elis Italia Spa - Emmegi - Ermes Srl - Eurocarni e Butchers for Children - Eurocoltellerie Srl - Eurocolumbus Spa - Eurocryor Srl - Everlasting Srl - F.lli Guzzon - F.lli Sibilia Srl - Falcon Italia Srl (Coltellerie Bufalo) - Fast Blade (Menegon Ennio Sas) - Fazzini Technology Sas - Federcarni - Ferrari Erio e C. Spa - Fileni Simar Srl - Fratelli Galloni Spa - Fratelli Pagani Spa - Friultrota Srl - Garozzo Ingredienti & Co. Srl - Gemignani Tartufi Srl - Giorgi Spa - Greci Industria Alimentare Spa - Gruppo Italiano Carni Equine - Gruppo Zernike Srl - I.A.B.A. di Ferrari Luciano - I.C.S. Srl - IBA - Il Cantiniere d’Italia - Inalca Spa - Inova Food Srl - Italgroup Alimentari Srl - Itasystem Srl - Kostruzioni Zera - La Felsinea Srl - La Pandinese Srl - Lainox Ali - Lavezzini Srl - Lenari Italia - Lenti Rugger Spa - Meat-Tech 2018 Fiera Milano - Mec Import Srl - Menù Srl - Minerva Omega Group - Montanari Salumi - MVR Srl - Novaltec Est Srl - Nuova Carni Padane Srl - OCM Recanzone Srl - Officine Parmeggiani Srl - Omas Spa - Omet Foodtech Srl - Orlandini e C. Srl - Pacifici Corrado & C. Sas - Passione Preparati Planet - Pertus Prosciutti Cotti - Piazza Peppino e C. Snc - Piemont Fungo Sas - Pool Pack Srl - Rational Italia Srl - Ravanetti Artemio Srl - Robot Coupe Italia Srl - S. Uberto Carni del Bosco Srl - S.A.P. Srl - Sal. Artigianale Thogan Porri Snc - Salumificio Gianferrari F.lli Snc - Salumificio Mec Palmieri Spa - Salumificio Pernigotti Srl - Salumificio Testini - Sapori Nostrani di Turco Giorgio - Scaminox Srl - Simple Project Srl - Slega Srl - Società Agricola San Giobbe - Società Cavallo Srl - Stagionare di Idealclima Snc - Steel Frost Srl - Tagliabene Srl - Tecnafood Srl - Tecno Brianza Brevetti Srl - Tekna Srl - Tonon Srl - Trh Climatic System Sas - U.r.ma.c. - Unimeat - Unox Spa - Valko Srl - Vepa Srl - Vescovi Renato Srl - Vialo Trento Trade Srl - Villani Spa - Winterhalter Italia Srl
DESCRIZIONE CORSI
• MINORE SCARTO, PIU' COMPETITIVITA' (Corso teorico-dimostrativo) Accademia Macelleria Italiana
• FOODPORN IN MACELLERIA (Corso teorico-dimostrativo) 4 professionisti macellai under 30 associati a Passione Preparati Planet
• NUOVE STRATEGIE DI MARKETING NELLA MACELLERIA MODERNA (Corso teorico con dibattito) Lorenzo Rizzieri - Giorgio Pellegrini - Donato Turba - Federico Dal Lago - Francesco Camassa - Martina Mosco - Fabrizio Gasparrini - Davide Cecconi
Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)