Edizione 2019

  1. Home /
  2. Edizioni passate /
  3. Edizione 2019

Edizione 2019

SESTA EDIZIONE 24-26 MARZO 2019

ESPOSITORI

L'elenco dettagliato degli espositori 2019 è disponibile scaricando più sotto il pdf "Catalogo iMEAT by ECOD 2019" 

CORSI/EVENTI

- TAGLI POVERI ESCLUSIVI E STREET FOOD 
- RISPETTA ED INNOVA CON IL COOK AND CHILL
- LA MACELLERIA MULTI-ETNICA
- MACELLAIO E CHEF IN TANDEM, BINOMIO VINCENTE
- APERITIVO IN CARNE

L'elenco dettagliato dei corsi è disponibile scaricando più sotto il pdf "Catalogo iMEAT by ECOD 2019" 

- "IL PANINO D'ECCELLENZA" di Daniele Reponi

L'elenco degli show cooking è disponibile scaricando più sotto il pdf "Il Panino d'eccellenza a iMEAT 2019" 



 

Allegati

Catalogo iMEAT by ECOD 2019

Il pdf del catalogo 2019 contiene elenco dettagliato espositori, piantina, descrizione corsi ed eventi, novità 2019

Il Panino d'eccellenza a iMEAT 2019

Il pdf contiene l'elenco degli show cooking realizzati da Daniele Reponi a iMEAT 2019 e le aziende che hanno aderito all'iniziativa

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy