Edizione 2021

  1. Home /
  2. Edizioni passate /
  3. Edizione 2021

Edizione 2021

SETTIMA EDIZIONE 12-14 SETTEMBRE 2021

ESPOSITORI

L'elenco dettagliato degli espositori 2021 è disponibile scaricando più sotto il pdf "Catalogo iMEAT by ECOD 2021" 

CORSI/EVENTI

- L’INNOVAZIONE INCONTRA LA TRADIZIONE REGIONALE ITALIANA 

- QUANDO LA RISTORAZIONE ENTRA IN MACELLERIA

- LA PREPARAZIONE DEL BANCO

- INNOVARE PER STARE AL PASSO CON LA RISTORAZIONE

- IL MIGLIOR COTTO DI iMEAT 2021

- GARA TRA GIOVANI CUOCHI E GIOVANI MACELLAI

- ASSAGGIARE PER CONOSCERE

- SHOW COOKING HAMBURGER

- GARA DI BATTUTA A COLTELLO

- CONVEGNO: IL RUOLO PRESENTE E FUTURO DELLA FIGURA DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELL’INDUSTRIA ITALIANA

- "IL PANINO D'ECCELLENZA" di Daniele Reponi

Elenco e descrizione di corsi, gare, eventi e show cooking sono disponibili scaricando più sotto il pdf "Catalogo iMEAT by ECOD 2021"

 

 


Allegati

Catalogo iMEAT by ECOD 2021

Il pdf del catalogo 2021 contiene elenco dettagliato espositori, piantina, descrizione corsi ed eventi, novità 2021

Iscriviti alla nostra newsletter

Dichiaro di aver letto l’informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei dati di cui alle finalità dell’art. 2 punti a) b) e c)

Copyright 2019 © Ecod Srl Unipersonale - P.Iva 12077660152
  • Privacy Policy - Cookie Policy